السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حاول نمر صغير الاستمتاع بوقته بإحدى المحميات في جنوب أفريقيا بتسلق الأشجار واللعب على فروعها أثناء غفوة والدته، لكن يبدو أن الصغير أزعج والدته ليفاجأ باستيقاظها وقفزها على ارتفاع 2 متر لتسقطه أرضًا.
ووفقًا لموقع “ميرور”، التقط الصور الحارس ” دانيال فينشمان ” البالغ من العمر 23 عامًا حيث شاهد المحاولةالأولى للأم لإسقاط صغيرها لكنها باءت بالفشل وعند محاولتها الثانية أخرج الكاميرا والتقط مجموعة الصور في الوقت المناسب بعد نجاحها. وأضاف “دانيال” أنه على الرغم من عتاب القاسى للأم إلا أن صغيرها خرج للعب مع شقيقه وتسلق الأشجار مرة أخرى في اليوم التالى



لا تنسى الاشتراك في القائمة البريدية اعلاه على اليسار ليصلك كل جديد نقوم بنشره
نسعى دائما لتقديم كل ماهو مفيد لكم فاتمنى ان نكون عند حسن ظنكم جميعا فارجو دعمنا وتشجيعنا على تقديم الافضل بمشاركة الموضوع مع اصدقائكم على مواقع التواصل الاجتماعى فيس بوك تويتر واتساب…. عن طريق ازرار المشاركة اسفل التدوينة مع ترك تعليق داخل صندوق التعليقات , كل الود والاحترام لكم , الى اللقاء فى تدوينة اخرى ان شاء الله من تدوينات مدونة الشهادة .
.
