في الكويت .. مشعوذ جمع 170 ألف دينار في عامين

1.0

اعترف مشعوذ فلسطيني سقط في قبضة المباحث الجنائية الكويتية، بأنه احترف قراءة الطالع مقابل خمسين ديناراً للشخص الواحد، وأنه مارس عمله منذ عامين واستطاع خلالهما جمع 170 ألف دينار.

وقالت صحيفة “الرأي” الكويتية، إن الفلسطيني ذاع صيته بين النساء إلا أن الأعمال الاستباقية (…) التي كان يطلبها منهن قبل ممارسة مهامه دفعتهن إلى تقديم شكاوى بحقه إلى الإدارة العامة للمباحث الجنائية اتهمنه فيها بالنصب والاحتيال.

ونقلت الصحيفة عن مصدر أمني أن “الشاكيات أدلين بمعلوماتٍ وافيةٍ عن المتهم وأرشدن المباحث عن الأماكن التي يتردّد عليها، وتم إعداد كمينٍ له أسفر عن ضبطه، وبالتحقيق معه ذكر أنه يعمل بنظام الذهاب إلى منازل الزبائن، حيث يتقاضى في المشوار الواحد 100 دينار على الأقل بواقع 50 ديناراً لكل زبون، وأن رصيده البنكي بلغ 170 ألف دينار جمعها من مهنته”.

شاهد أيضاً

الطائرات التي تعمل بالطاقة الشمسية

الطائرات التي تعمل بالطاقة الشمسية

الطائرات التي تعمل بالطاقة الشمسية مرحبا بكم اصدفائي متتبعي وزوار مدونة الشهادة  الاعزاء في مقالة …

ماذا يقول الفنانون عن فضل شاكر

ماذا يقول الفنانون عن فضل شاكر

ماذا يقول الفنانون عن فضل شاكر انقسم الفنانون بين مؤيد ومعارض حول رغبة فضل شاكر …

الفيس بوك يحذف تعبير (يشعر بالتخمة) بعد شكاوى اهانة شكل الجسم

الفيس بوك يحذف تعبير (يشعر بالتخمة) بعد شكاوى اهانة شكل الجسم

أهلا بكم أصدقائي وزوارنا الكرام في موقعنا  وفي سلسلة مقالاتنا الجديدة التي سنبدأ بها عالم …

تويتر لا تريد روابط إنستغرام على موقعها

تويتر لا تريد روابط إنستغرام على موقعها

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته تويتر لا تريد روابط إنستغرام على موقعها يبدو أن …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *